Lançamento: FAB Energia Fabulosa



FAB (Boost Forever Active)

Visão Global
Todos nós sabemos o quanto a exaustão requer um estilo de vida muito ativo: ser sempre ocupado, estar constantemente correndo para cumprir todos os seus afazeres, levar as crianças para a escola, tarefas domésticas, compras e esportes favoritos requer desempenho.

Como alguém pode ter energia suficiente para todas essas atividades?

A Forever Living Products encontrou a solução para ajudá-lo quando os recursos de sua energia se esgotaram: FAB - Forever Active BOOST ™, uma bebida com efeito energizante!

FAB é diferente de outras bebidas energéticas, pois fornece a energia para uso imediato e de longo prazo. A liberação imediata de energia é fornecida por guaraná e ingredientes naturais extremamente populares no Brasil, seu efeito de longo prazo é devido à tecnologia ADX7 um complexo que mistura ervas e nutrientes adaptogenicos desenvolvido por um cientista russo de esportes e líder científico.

ADX7 ajudou atletas russos a vencer (a corrida) e conquistar mais de 130 medalhas olímpicas nas competições!

FAB é uma rápida e refrescante bebida para mantê-lo energizado, alegre, alerta e ágil, o dia todo!

FAB revitalizá-lo a ter o poder de concentração e paciência para fazer o que você faz e tudo que você nunca pensou em fazer!

Ingredientes:

Água gaseificada, açúcar, dextrose, ácido cítrico, edulcorante, regulador de acidez, taurina (600 mg), extrato de semente de guaraná, glucuronolactonă, sabores, L-glutamina, uma mistura de ervas adaptogens (Eleutherococcus s. , Schisandra), inositol, vitaminas (B3, B5, B6, B12), cor (beta caroteno), extrato de Cranberry e Açaí.

Ingestão:
Consumir 1 dose (lata) / dia. Agite suavemente. Ele deve ser consumido gelado.

Alimentos termogênicos

Auxiliares na dieta, eles aumentam o metabolismo e ajudam a emagrecer




Se você anda precisando perder uns quilinhos, inclua os alimentos termogênicos na sua dieta alimentar. Eles aumentam o metabolismo e a temperatura interna do nosso corpo e provocam uma perda de 10% do gasto total de energia.

Gengibre, pimenta vermelha, chá verde, mostarda, laranja, kiwi, cafeína, guaraná em pó, aspargos, vegetais fibrosos como o brócolis, acelga, couve, gorduras vegetais e, em especial, a de coco, chocotale, alimentos que possuem ômega 3 como bacalhau, salmão e a sardinha são alguns exemplos de alimentos termogênicos.

Mas não adianta ingeri-los indiscriminadamente. Apesar de naturais, esses alimentos, se consumidos em excesso, podem provocar dor de cabeça, tontura e insônia. Os termogênicos precisam fazer parte de uma dieta saudável. Quem deseja emagrecer deve também praticar atividade física.

Uma boa e saudável opção dentro desta lista é a água gelada, além de hidratar o corpo, também ajuda a queimar calorias. Isto porque o organismo gasta energia para elevar a temperatura da água de 5ºC para 37ºc, que é a medida de nossa temperatura corporal interna.


Fonte: Site G1

Alimentos não devem ser guardados em panela de alumínio


Metal traz problemas à saúde e solta resíduos que contaminam a comida


Panelas de alumínio só devem ser usadas para preparar o alimento. Depois de pronta, a comida não deve ser armazenada dentro deste recipiente. Isso porque o alumínio é prejudicial à saúde e solta resíduos que contaminam o alimento.

O excesso de alumínio pode trazer danos à saúde. Ele está relacionado ao surgimento do mal de Alzheimer, câncer de pulmão, entre outros males.

Quando o sal é acrescido à comida durante seu preparo na panela de alumínio, o poder de transferir o metal para o alimento aumenta.

O recomendado é só salgar a comida após seu preparo.
Além de atingir o cérebro, possibilitando o surgimento do mal de Alzheimer, o alumínio desprendido da panela também pode causar a osteoporose porque o metal expulsa o cálcio dos ossos.
O alumínio também pode causar bursite e cálculos renais.


Fonte: Site R7

Saiba quais são os alimentos que ajudam a evitar a enxaqueca

Muitas são as causas da enxaqueca. Porém, um estudo da Organização Mundial da Saúde, OMS, aponta a ingestão de certos alimentos com os responsáveis e aumentar a enxaqueca.

A OMS aconselha que a pessoa que sofra deste mal, evite a ingestão de laticínios, ovos, chocolate, frutas ácidas, trigo, frutos de casa rija, tomates, cebolas até uma inocente maçã pode desencadear a dor de cabeça.

Porém, segundo a OMS, nem tudo está perdido e é possível evitá-la com a ingestão dos alimentos certos. Na lista do que é permitido comer para combater a enxaqueca está o seguinte:

. arroz, principalmente o integral
. vegetais de cor verde como brócolis, espinafre, repolho e acelga
. vegetais de cor laranja como abóbora
. água sem gás
. cerejas, peras e ameixas 

Fonte: G1

Alimentação saudável ajuda a controlar as emoções

Você já deve ter visto diferentes tipos de gordura. Por exemplo, a gordura de carne bovina em temperatura ambiente é mais rígida do que a gordura vegetal. Sabendo que nosso cérebro é formado em maior parte por gordura, qual delas você escolheria para "alimentá-lo"?

Segundo o neuropsiquiatra e pesquisador, David Servan-Schreiber, a melhor escolha são as gorduras mais líquidas, em especial os ácidos graxos ômega 3. Por quê? Porque o cérebro é formado em maior parte por gordura e para que ele possa processar informações de forma fluída e flexível precisa também de uma gordura mais fluída e flexível.


Diferentes hábitos alimentares mostram o impacto do ômega 3 em nossa saúde. A depressão pós-parto costuma ocorrer de três a vinte vezes mais em países do ocidente do que em países do oriente. Tal discrepância se dá porque no oriente há maior consumo de peixes e mariscos, alimentos ricos em ômega três.


O ômega 3 é fundamental para a constituição do cérebro e manutenção do seu equilíbrio, é por isso que essas gorduras são a principal nutrição que o feto recebe pela placenta...É também por isso que as "reservas" da mãe que já são baixas na dieta ocidental caem de forma dramática nas últimas semanas da gravidez? e continuam diminuindo durante a amamentação, o que aumenta o risco da depressão pós-parto. Mães precisam de ômega 3 para si e para o bebê!


Servan-Schreiber também aponta a importância do ômega 3 para a redução de sintomas relacionados ao transtorno bipolar, ansiedade, depressão , esquizofrenia, insônia, fadiga, baixa libido e irritabilidade.


O neurocientista e psiquiatra Daniel Amen acredita que o ômega 3 contribui para o alívio dos sintomas de TDAH ? transtorno de déficit de atenção e hiperatividade. Ele aponta uma pesquisa canadense na qual um grupo de crianças recebeu ômega 3 e o outro placebo. Os pais das crianças que receberam ômega 3 relataram melhora significativa da atenção e comportamento de seus filhos. Os pais das crianças que receberam placebo não notaram diferenças.


Onde encontrar o ômega 3? Peixes, em especial salmão, arenque, truta, sardinha, frutos do mar, linhaça, canola, espinafre e agrião.


Medo de engordar com o ômega 3? Fique tranquila, Servan-Schreiber coloca que ?o modo como o corpo metaboliza o ômega 3 reduz o acúmulo de tecido gorduroso?. Alguns pacientes até perdem peso!

Fonte: Site G1

Alimentação em família

Pesquisa britânica revela que casais sem filhos comem melhor do que casais com filhos



Uma pesquisa britânica publicada na última edição da Revista Europeia de Economia Agrícola e divulgada pelo New York Times chegou a uma conclusão surpreendente sobre alimentação entre casais. Por incrível que pareça os casais sem filhos se alimentam melhor do que aqueles que tem crianças em casa.

De acordo com a pesquisa, famílias com renda mais alta comem mais carne, frutas e vegetais do que as que possuem renda menor. Só que, famílias com crianças consomem menos carne, mas em compensação, comem mais laticínios, cereais e batatas. Casais sem crianças chegam a consumir cerca de dois quilos a mais de frutas e vegetais por pessoa em um período de duas semanas, ao contrário dos casais que possuem filhos pequenos. Casais com crianças consomem mais gordura e açúcar, o que torna a dieta menos saudável.

A pesquisa acabou ficando como um alerta interessante aos pais sobre a alimentação pouco saudável dos filhos, o que acaba deixando igualmente mais pobre de nutrientes a dieta alimentar deles próprios. 


Fonte: Site G1

Alimentação calmante

Gordura boa ajuda a combater o estresse que provoca a compulsão por guloseimas
Já reparou que muita gente usa a comida como calmante e na maioria das vezes nem se dar conta? Se você costuma comer guloseimas para aliviar o estresse e não consegue controlar esse péssimo hábito, pode fazer uma troca inteligente. Ao invés de docinhos e petiscos calóricos, pode optar por alimentos saudáveis e que de quebra ainda auxiliam a aliviar a tensão. Um exemplo é o abacate, que contem gordura boa.

A gordura boa, encontrada nos óleos vegetais, combate o aumento dos níveis de hormônio cortisol, que aumentam em situações de estresse. A elevação do cortisol provoca sintomas como tensão muscular, cansaço, desânimo e até a compulsão alimentar. Tais sintomas podem ser combatidos através do consumo de fibras, cereais e frutas. Castanhas, nozes, aveia e semente de abóbora ajudam a relaxar os músculos. Sementes de girassol e gergelim ajudam a fornecer energia. Consumidos no lugar das guloseimas, esses alimentos ajudam a acalmar o organismo em períodos de estresse e ainda colaboram para manter o peso e a saúde em dia.


Fonte: Site G1

Alho-Poró

A hortaliça que possui propriedades antiflamatórias, antibacterianas e anticancerígenas




Da família do alho e parente próximo da cebola, mas com sabor mais suave, essa hortaliça é rica em vitaminas A e C, cálcio, fósforo e potássio. Os benefícios que traz para a saúde do organismo são importantíssimos, já que tem propriedades antiflamatórias, antibacterianas e anticancerígenas.

Para conservar essas propriedades, o ideal é consumi-lo cru, em saladas e patês, mas também pode ser cozido, como ingrediente de sopas, massas, tortas, ou como acompanhamento de carnes brancas como as aves e os peixes.

Também conhecido como alho-porro, outra vantagem dessa hortaliça é que ela quase não possui calorias e fornece grande quantidade de minerais e fibras. Tal como as cebolas, o alho-poró pode ajudar a reduzir o colesterol, além de ser um ótimo alimento desintoxicante por estimular as enzimas do fígado a fazerem a desintoxicação de xenobióticos, que são substâncias tóxicas ao organismo.

O alho poro é contra indicado para pessoas que sofrem de pressão baixa, insuficiência renal e hipertireoidismo, devido a sua alta quantidade de potássio.


Fonte: Site G1

Alho e cebola reduzem a formação de pedras na vesícula

Teste feito com roedores mostra redução de 30% nos casos de cálculos na vesícula




Se você sofre com a chamada cólica biliar, sintoma típico de quem tem pedra na vesícula, uma novidade pode ajudar a resolver esse mal-estar.

Um estudo indiano publicado no periódico British Journal of Nutrition constatou que o consumo de alho e cebola pode ajudar a reduzir a formação da pedra na vesícula, combatendo a dor.

A pesquisa foi realizada com roedores e mostrou que o alho e a cebola aumentam a produção de duas enzimas responsáveis por derrubar naturalmente os níveis de colesterol, principal fator na formação das pedras na vesícula.
Para chegar a essa conclusão, os cientistas compararam dois grupos de cobaias.
Nos animais alimentados com maior quantidade desses alimentos houve uma redução de até 30% na incidência dos cálculos na vesícula.

Entre os fatores que podem ocasionar o maior desenvolvimento desse problema estão a obesidade, o sedentarismo e o tabagismo.



Fonte: Site G1

(SPA) Síndrome do pensamento acelerado

Você está estressado? Se irrita com pouca coisa, não consegue relaxar, nem dormir direito?
Cuidado! Você pode estar sofrendo de Síndrome do Pensamento Acelerado (Spa).
É uma doença moderna, que atinge principalmente pessoas que moram em cidades grandes.
Cerca de 25% dos paulistanos sofrem desse mal.





A velocidade do pensamento, que já se tornou comum na correria do dia-a-dia, pode provocar ansiedade e deteriorar a qualidade de vida. Isso pode acabar causando a síndrome.

Os portadores desse problema lutam para conquistar algo, mas quando conseguem, logo perdem o prazer. Amam o desafio, mas não sabem desfrutar o pódio. Detestam a rotina, estão sempre em busca de novos estímulos para ter um pouco de satisfação. Contudo, não têm uma emoção contemplativa e estável, pois ela é continuamente torpedeada pela avalanche de pensamentos que produzem.


Uma edição como a do jornal
New York Times contém mais informações do que uma pessoa comum poderia incorporar. Precisaríamos de mil anos para receber o que se produz em um mês no mundo. Muitos escritores, jornalistas, profissionais liberais possuem a Spa. Raramente um executivo não a tem.

Sintomas:

 
Irritabilidade, insatisfação existencial, dificuldade de concentração, déficit de memória, fadiga excessiva, sono alterado, dificuldade de extrair prazer nos estímulos da rotina diária, sentimento de insuficiência.

Causas:
 
Excesso de estímulos do mundo moderno. A cada 10 anos, dobra o número de informações no mundo. A grande quantidade de informações, associada a preocupações sociais, busca compulsiva de necessidades que nem sempre são prioritárias e intensa atividade profissional.

O que acontece:

 
Uma característica básica da síndrome Spa é o cansaço físico exagerado e inexplicável. Por pensar excessivamente, os portadores dessa síndrome roubam energia do córtex cerebral, que é a camada mais evoluída do cérebro. A energia do córtex deveria ser utilizada nos órgãos do corpo, como musculatura. Assim, sentem uma fadiga impressionante.

Como tratar:

 
Para evitar ou tratar a Spa é preciso um novo estilo de vida. Torna-se necessário treinar a emoção para desacelerar os pensamentos e se tornar uma pessoa estável, feliz e tranqüila.

Sonya Colours Collection & Sonya Skin Care










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 A maquiagem mais usada pelos japoneses!



SONYA SKIN CARE
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Sonya é a essência de algo além da beleza. É uma expressão de admiração e amor para reenergizar. A lista de ingredientes da nossa linha inclui Aloe Vera, extratos de frutas, chá branco e hidratantes superiores que renovam a aparência. Estes ingredientes ajudam a hidratar e suavizar sua pele como nunca antes.
A SONYA SKIN CARE COLLECTION contém cinco elementos fundamentais para limpar, nutrir e manter uma pele saudável e bonita. Aloe Purifying Cleanser, Aloe Refreshung Toner, Aloe Nourishing Serum, Aloe Balancing Cream e Aloe Deep-Cleasing Exfoliator trabalham juntos para deixar sua pele radiante e com uma aparência de frescor. Utilize estes cinco produtos para oferecer à sua pele o luxo que ela merece!   cód. 282
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Use de manhã e à noite após o tônico Sonya Aloe Refreshing Toner. Esta maravilhosa loção cremosa com chá branco conserva e restaura a hidratação da sua pele, ajudando a manter uma aparência jovem.
 
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Rex Moughan procurava a idéia de um negócio que pudesse reunir os dois maiores objetivos de sua vida: mais saúde e independência financeira. Em 1978, ele encontrou na ALOE VERA uma fonte de saúde inigualável, e o marketing multinível, um modelo de negócio que poderia beneficiar muita gente.





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A partir daí, em Phoenix, Arizona, iniciou-se a incrível viagem que levaria à criação desta empresa que possibilita a milhões de pessoas em todo o mundo ter seu próprio negócio de sucesso.






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